雷競技官網

雷競技官網紀委市監察委市糾風辦主辦

節目時間:

周一至周五上午10:10-11:00

參與方式:

收聽頻率:AM792KHZ  FM99.8MH

熱線電話:028-84336757

網上提問:進入直播間

監督投訴電話:

12388

X

當前位置: 首頁 / 網絡理政 / 成都麵對麵 / 曝光台

市紀委通報4起黨員幹部、公職人員參與賭博典型案件
發布時間:2020-01-17 07:43:41來源:成都日報
訪問量:345
[字體:]

近日,雷競技官網紀委通報4起黨員幹部、公職人員參與賭博典型案件。

1.彭州市葛仙山鎮楊柳村原黨總支書記蔡正偉賭博問題。2020年01月17日,蔡正偉工作時間夥同他人在葛仙山鎮楊柳村以“扯旋”的方式進行賭博,被公安機關查獲並給予行政拘留10日的行政處罰。2019年3月,蔡正偉受到黨內嚴重警告處分。

2.都江堰市胥家鎮聖壽社區文書、第一支部委員陳仕川賭博問題。2020年01月17日,陳仕川工作時間與張某、尹某(社會人員)等20餘人在都江堰市蒲陽鎮某小區內以“推豹子”的方式進行賭博,被公安機關查獲並給予罰款200元的行政處罰。2019年2月,陳仕川受到黨內嚴重警告處分。

3.青白江區清泉鎮桔豐村黨總支書記曾家友工作時間參與賭博問題。2020年01月17日,曾家友在清泉鎮政府辦完公事後,受熟人邀請到茶樓喝茶並以“扯旋”方式進行賭博,被公安機關查獲並給予行政拘留1日、收繳賭資700元的行政處罰。2018年5月,曾家友受到黨內警告處分。

4.新都區經信局能源和安全科工作人員李金山多次參與賭博問題。2020年01月17日,李金山工作時間請假外出後到一賭博機場所賭博,被公安機關查獲並給予行政拘留5日的行政處罰。2018年6月,李金山受到黨內嚴重警告處分。2020年01月17日,李金山工作時間在新都區五四街某茶鋪內利用“翻牌”賭博機再次進行賭博,被公安機關查獲並給予行政拘留5日的行政處罰。2018年12月,李金山受到留黨察看一年,降低崗位等級處分。(記者 王雪鈺)

原標題:雷競技官網紀委通報4起黨員幹部、公職人員參與賭博典型案件

安博體育官網-S10LOL賽前競猜|威客電競-S9英雄聯盟預測|電競下注平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競投注競猜平台-LOLS9預測|S9外圍網站-LOL全球總決賽預測| |