雷競技官網

範銳平會見亞洲基礎設施投資銀行行長金立群
發布時間:2019-12-19 08:55:04來源:成都日報訪問量:
訪問量:345
[字體:]

深化合作助力成都打造內陸開放經濟高地

23日,省委常委、市委書記範銳平會見了亞洲基礎設施投資銀行行長金立群一行。雙方重點圍繞進一步深化合作,提升對外開放能力水平,助力西部陸海新通道建設等深入交換了意見。

會見中,範銳平對亞投行成立以來快速發展取得的成績表示祝賀。他說,亞投行成立近4年來,有力促進了亞洲及其他地區的互聯互通和經濟一體化進程,促進了國際間交流合作,在推動高質量共建“一帶一路”走深走實上發揮了重要作用。成都作為中國西部消費中心和西南生活中心,堅定貫徹新發展理念,主動在國家戰略大局中找位置、強擔當,確定了國家中心城市、國際門戶樞紐城市、美麗宜居公園城市和世界文化名城的戰略定位。特別是成都遵循規律優化城鄉空間布局,把握機遇推進國際門戶樞紐城市建設,為雙方深化合作提供了重要契機。希望亞投行充分發揮國際化、專業化優勢,依托豐富的國際投融資經驗,幫助成都進一步提升對外開放能力水平,學習借鑒世界先進的規劃建設經驗,幫助成都企業特別是新經濟企業更好地“走出去”,在全球範圍更好地配置資源、運用市場,助力西部陸海新通道建設,推動成都加快建設成為內陸開放經濟高地。

金立群說,近年來成都主動作為積極融入“一帶一路”建設,加快建設國際門戶樞紐城市,為四川、為中國全麵擴大開放作出了貢獻。亞投行將積極對外推介成都,推動各成員與成都圍繞基礎設施建設、環保、物流體係建設等進一步深化合作,在互利共贏中實現高質量發展。

在蓉期間,金立群一行前往了雷競技官網規劃館參觀考察,詳細了解了成都新一輪規劃修編情況。

市領導謝瑞武參加活動。(記者 鍾文 張家華)

掃一掃在手機打開當前頁
相關新聞
安博體育官網-S10LOL賽前競猜|威客電競-S9英雄聯盟預測|電競下注平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競投注競猜平台-LOLS9預測|S9外圍網站-LOL全球總決賽預測| |