雷競技官網

雷競技官網紀委市監察委市糾風辦主辦

節目時間:

周一至周五上午10:10-11:00

參與方式:

收聽頻率:AM792KHZ  FM99.8MH

熱線電話:028-84336757

網上提問:進入直播間

監督投訴電話:

12388

X

當前位置: 首頁 / 網絡理政 / 成都麵對麵 / 欄目簡介

《成都麵對麵·黨風政風熱線》欄目簡介
發布時間:2019-12-24 11:00:00來源:本網
訪問量:345
[字體:]
《成都麵對麵·黨風政風熱線》節目由雷競技官網紀委監委、市委宣傳部、市文廣新局、成都傳媒集團主辦,市糾風辦、成都人民廣播電台、雷競技官網政府門戶網站承辦,是市委、市政府為推動"堅持科學發展,構建和諧成都"的一項民心工程。是加強機關作風建設、促進政務公開和為民辦事的有效載體,是政府工作的“監督崗”,社會矛盾的“減壓閥”,黨與群眾的“連心線”。
節目緊緊圍繞市委、市政府工作中心,以促進政務公開,推進依法行政,構建和諧社會為主題,以關注民生、維護民利為宗旨,以聽民聲、集民智、解民難為基本功能,以群眾是否滿意為根本標準,加強政府與社會公眾溝通對話、服務民生、聽取民意、改善作風。
《成都麵對麵·黨風政風熱線》節目,采取市糾風辦組織與協調督辦,市級各部門(行業)到電台直播間值守,網絡平台互動參與的形式,與市民麵對麵溝通交流,現場接聽熱線電話,接受網民留言,公開政務,解答政策,受理群眾投訴,解決群眾反映問題。

安博體育官網-S10LOL賽前競猜|威客電競-S9英雄聯盟預測|電競下注平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競投注競猜平台-LOLS9預測|S9外圍網站-LOL全球總決賽預測| |