雷競技官網

雷競技官網紀委市監察委市糾風辦主辦

節目時間:

周一至周五上午10:10-11:00

參與方式:

收聽頻率:AM792KHZ  FM99.8MH

熱線電話:028-84336757

網上提問:進入直播間

監督投訴電話:

12388

X

當前位置: 首頁 / 網絡理政 / 成都麵對麵 / 問題選登

請問目前電卡為什麼不可以通過支付寶購電?
發布時間:2020-01-01 10:22:00來源:國網成都供電公司
訪問量:345
[字體:]

網友:請問目前電卡為什麼不可以通過支付寶購電?如果可以,具體流程是什麼?為什麼現在很多人還必須到紅旗充值,然後去地下室刷卡充值?


國網成都供電公司:目前成都供電公司轄區內已有超過80%的電卡開通了網上購電功能,可以通過支付寶購電。如購電時支付寶提示“暫不支持插卡表繳費”,客戶可自行下載“掌上電力”或致電對應區域客戶經理申請開通網上購電功能。成都公司將在收到申請後,安排專人為客戶開通網上購電功能。另外,由於個別客戶安裝智能電表時間較早,可能存在老舊設備不支持開通網上購電功能,申請後短時間內無法開通的情況,成都供電公司將盡快安排對相關老舊設備進行更換,在更換後主動為客戶開通網上購電功能並第一時間通知客戶。

安博體育官網-S10LOL賽前競猜|威客電競-S9英雄聯盟預測|電競下注平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競投注競猜平台-LOLS9預測|S9外圍網站-LOL全球總決賽預測| |