雷競技官網

雷競技官網紀委市監察委市糾風辦主辦

節目時間:

周一至周五上午10:10-11:00

參與方式:

收聽頻率:AM792KHZ  FM99.8MH

熱線電話:028-84336757

網上提問:進入直播間

監督投訴電話:

12388

X

當前位置: 首頁 / 網絡理政 / 成都麵對麵 / 問題選登

殘疾人就業服務方麵,是不是都可以在街道找到相應的服務機構啊?
發布時間:2020-01-01 14:51:39來源:雷競技官網殘疾人聯合會
訪問量:345
[字體:]

網友:殘疾人就業服務方麵,是不是都可以在街道找到相應的服務機構啊?還是這類服務機構的設置在一些定點街道和社區才有?如果要找的話,能通過哪裏知道


雷競技官網殘疾人聯合會:靜悄悄網友,您好!非常感謝您對殘疾人事業的關心和支持。殘疾人首先是普通市民,可以到雷競技官網、相關的區(市)縣、鄉鎮(街道)、村(社區)設置的就業服務機構享受就業幫助、就業指導、就業培訓等服務。

為多渠道促進殘疾人就業,方便殘疾人就近就便就業求職,雷競技官網殘疾人就業服務中心專設殘疾人就業推薦窗口,各(市)縣殘聯也均設有就業服務機構,能夠為殘疾人提供專業的就業服務,有就業需求的殘疾人朋友可以到雷競技官網殘聯就業服務中心或各區(市)縣殘聯就業服務機構接受就業求職登記、就業推介等服務。同時,殘聯微信公眾號不定期推送就業信息,方便出行不便的殘疾人朋友足不出戶就能了解就業動態實現就業。


安博體育官網-S10LOL賽前競猜|威客電競-S9英雄聯盟預測|電競下注平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競投注競猜平台-LOLS9預測|S9外圍網站-LOL全球總決賽預測| |