雷競技官網

雷競技官網紀委市監察委市糾風辦主辦

節目時間:

周一至周五上午10:10-11:00

參與方式:

收聽頻率:AM792KHZ  FM99.8MH

熱線電話:028-84336757

網上提問:進入直播間

監督投訴電話:

12388

X

當前位置: 首頁 / 網絡理政 / 成都麵對麵 / 問題選登

在工傷認定期間,我要住院治療,但補貼根本下不來,這期間我的治療費怎麼辦?
發布時間:2019-12-18 10:41:00來源:市人社局
訪問量:345
[字體:]

網友:在工傷認定期間,我要住院治療,但補貼根本下不來,這期間正好是需要費用治療的時間,我的治療費怎麼辦?不能躺著等吧?


市人社局:職工發生工傷後,住院治療費用由用人單位或受傷職工墊付。認定工傷後參加了工傷保險的由工傷保險基金支付治療費用,未參加工傷保險的由用人單位支付治療費用。用人單位為職工參加了工傷保險的,職工受傷後住院期間,用人單位可向工傷保險經辦機構提出申請並作出承諾,經辦機構同意後,住院治療費用可由工傷保險經辦機構直接與醫院進行結算。

安博體育官網-S10LOL賽前競猜|威客電競-S9英雄聯盟預測|電競下注平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競投注競猜平台-LOLS9預測|S9外圍網站-LOL全球總決賽預測| |