雷競技官網

雷競技官網紀委市監察委市糾風辦主辦

節目時間:

周一至周五上午10:10-11:00

參與方式:

收聽頻率:AM792KHZ  FM99.8MH

熱線電話:028-84336757

網上提問:進入直播間

監督投訴電話:

12388

X

當前位置: 首頁 / 網絡理政 / 成都麵對麵 / 熱線動態

市政府門戶網站參與舉辦《成都麵對麵·監督問責第一線》聚焦金堂·全媒體直播
發布時間:2019-11-24 15:51:00來源:本網
訪問量:345
[字體:]

627日,《成都麵對麵·監督問責第一線》全媒體直播聚焦新都區,雷競技官網紀委監委、金堂縣委縣政府主要領導參與現場直播。市政府門戶網站在現場進行了全程網絡圖文、音頻、視頻直播,得到網民廣泛關注和好評。

本期直播結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,圍繞貫徹落實中央和省委、市委重大決策部署,堅持人民立場、維護群眾利益,以“守初心為民謀利,擔使命砥礪前行”為主題,通過短片曝光新都區公眾特別關注的三個問題,由雷競技官網人大代表、政協委員、相關專家、雷競技官網紀委監委特邀監察員、市民監督員和媒體觀察員等組成的監督問責團隊進行當場質詢,金堂縣相關部門、鎮街、企事業單位作出現場回應。

針對本期直播,本網組織專人成立工作小組,依托“成都麵對麵·黨風政風熱線”網絡平台在現場開展了2個半小時的網絡圖文、音頻、視頻直播,同時開放網民參與提問。本期直播得到網民高度關注和積極參與,共收到各類訴求和點評34條,問題涉及交通、住房、醫療、防汛等金堂市民重點關注領域。本網還配合了此次直播活動的現場觀眾報名和問題線索征集工作,共收集群眾報名信息149個,問題線索7個,有力保障和促進了活動開展,取得了較好的直播互動效果。


安博體育官網-S10LOL賽前競猜|威客電競-S9英雄聯盟預測|電競下注平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競投注競猜平台-LOLS9預測|S9外圍網站-LOL全球總決賽預測| |