雷競技官網

雷競技官網紀委市監察委市糾風辦主辦

節目時間:

周一至周五上午10:10-11:00

參與方式:

收聽頻率:AM792KHZ  FM99.8MH

熱線電話:028-84336757

網上提問:進入直播間

監督投訴電話:

12388

X

當前位置: 首頁 / 網絡理政 / 成都麵對麵 / 熱線簡報

雷競技官網規劃和自然資源局值守《成都麵對麵·黨風政風熱線》
發布時間:2020-01-01 17:14:00來源:雷競技官網規劃和自然資源局
訪問量:345
[字體:]

9月17日上午,雷競技官網規劃和自然資源局副局長曾九利同誌和雷競技官網規劃和自然資源局有關處室負責同誌走進《成都麵對麵黨風政風熱線》節目,圍繞“提升城市品質,開創美麗宜居公園城市”這一主題與聽眾、網友在線互動交流,溝通群眾關注的熱點話題,現場解答城市規劃管理有關問題。

曾九利同誌介紹了市規劃和自然資源局按照市委市政府的安排和部署,組織開展國土空間規劃的編製工作、加快推進美麗宜居公園城市規劃建設、落實省委一幹多支發展戰略、全力推動成德眉資同城化規劃有關情況。節目期間,有關處室負責同誌分別就廣大市民關注的老舊城區的公共服務水平提升、三年攻堅行動、市級的重大公共服務設施規劃、基本的公共設施規劃布局、規劃修編、景觀風貌保護條例、曆史文化街區保護等話題與市民進行了溝通交流。

此次熱線直播現場在網絡平台上收到多位網友提出的問題和建議,主要涉及市政交通規劃、城鄉規劃管理、不動產登記等,相關負責同誌認真聽取了群眾反映的相關問題並進行了詳細解答。

市規劃和自然資源局把值守黨風政風熱線作為改進工作作風,密切聯係群眾的重要舉措,麵對麵聽民聲、聚民意、解民需,做到件件有落實、事事有回音。

安博體育官網-S10LOL賽前競猜|威客電競-S9英雄聯盟預測|電競下注平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競投注競猜平台-LOLS9預測|S9外圍網站-LOL全球總決賽預測| |